Un menu complet à emporter pour le soir

Visuel web Plan de travail 1 Plan de travail 1

En restaurant universitaire

À  partir du lundi 20 février, vous pouvez prendre à emporter

Un deuxième menu à 3,30 € ou  à 1 € pour les boursiers :

1 plat chaud + 1 pain + 2 desserts emballés au choix (laitage ou fruit)

Comment emporter le menu du soir ?

  • Vous apportez votre propre contenant propre, vide et avec son couvercle*.
  • Vous achetez, sur place, un bento en verre réutilisable à 2 €. Conformément à sa politique de réduction des déchets, le Crous de Lyon ne fournit pas de contenant jetable pour emporter le plat du soir.

*Si le contenant n’est pas propre ou trop grand, le personnel peut le refuser.

En cafétéria universitaire

À partir du lundi 20 février, vous pouvez prendre à emporter :

  • Une formule classique à 3,30 € ou à 1 € pour les boursiers avec 1 sandwich club ou classique + 2 desserts.

ou

  • Une formule premium à 5,10 € ou 2,80 € pour les boursiers avec 1 salade ou 1 sandwich + 1 dessert + 1 fruit ou 1 paquet de chips.

ou

  • Un plat chaud à 3,15 €.

Comment emporter votre plat pour les cafétérias proposant un plat chaud :

  • Vous apportez votre propre contenant propre, vide et avec son couvercle*
  • Vous achetez, sur place, un bento en verre réutilisable à 2 €. Vous pouvez également acheter une Georgette (couvert en inox 3 en 1 : fourchette, couteau, cuillère).

*Si le contenant n’est pas propre ou trop grand, le personnel peut le refuser.

Infos en +

Découvrez le couvert en inox 3 en 1 : à la fois fourchette, couteau et cuillère. Vous pouvez l’acheter en cafétéria ou en restaurant.