
En restaurant universitaire
À partir du lundi 20 février, vous pouvez prendre à emporter
Un deuxième menu à 3,30 € ou à 1 € pour les boursiers :
1 plat chaud + 1 pain + 2 desserts emballés au choix (laitage ou fruit)
Comment emporter le menu du soir ?
- Vous apportez votre propre contenant propre, vide et avec son couvercle*.
- Vous achetez, sur place, un bento en verre réutilisable à 2 €. Conformément à sa politique de réduction des déchets, le Crous de Lyon ne fournit pas de contenant jetable pour emporter le plat du soir.
*Si le contenant n’est pas propre ou trop grand, le personnel peut le refuser.
En cafétéria universitaire
À partir du lundi 20 février, vous pouvez prendre à emporter :
- Une formule classique à 3,30 € ou à 1 € pour les boursiers avec 1 sandwich club ou classique + 2 desserts.
ou
- Une formule premium à 5,10 € ou 2,80 € pour les boursiers avec 1 salade ou 1 sandwich + 1 dessert + 1 fruit ou 1 paquet de chips.
ou
- Un plat chaud à 3,15 €.
Comment emporter votre plat pour les cafétérias proposant un plat chaud :
- Vous apportez votre propre contenant propre, vide et avec son couvercle*
- Vous achetez, sur place, un bento en verre réutilisable à 2 €. Vous pouvez également acheter une Georgette (couvert en inox 3 en 1 : fourchette, couteau, cuillère).
*Si le contenant n’est pas propre ou trop grand, le personnel peut le refuser.
Infos en +
Découvrez le couvert en inox 3 en 1 : à la fois fourchette, couteau et cuillère. Vous pouvez l’acheter en cafétéria ou en restaurant.