CONTACTS

Cuisinier F/H – Tréfilerie -Saint-Etienne

Date de publication
25/08/2023
Type d'offre
Contractuel, Titulaire

Mission

  • Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective.

Activités principales

  • Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies,
  • Possibilité d’exercer une activité de traiteur,
  • Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude),
  • Transmettre aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire,
  • Vérifier l’approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité,
  • Participer à l’entretien des matériels et les locaux de cuisine,
  • Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur.

Qualités requises

Savoir-faire

  • Maitrise des techniques culinaires
  • Connaissance des techniques de présentation des mets
  • Connaissance des règles d’hygiène, de santé et de sécurité au travail
  • Connaissance des règles d’hygiène alimentaire en vigueur

Savoir-être

  • Rigueur, autonomie
  • Travail en équipe
  • Ponctualité
  • Courtois et accueillant

Modalités de candidature

Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitæ doivent être envoyées à l’adresse suivante : recrutement@crous-lyon.fr ou via le formulaire ci dessous

Pour tout renseignement sur le poste, vous pouvez contacter Amandine Thivilier : Amandine.THIVILIER@crous-lyon.fr

Taille max. des fichiers : 2 MB.
Recommandé
Télécharger la fiche de poste