- Date de publication
- 25/08/2023
- Type d'offre
- Contractuel, Titulaire
Mission
- Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective.
Activités principales
- Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies,
- Possibilité d’exercer une activité de traiteur,
- Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude),
- Transmettre aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire,
- Vérifier l’approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité,
- Participer à l’entretien des matériels et les locaux de cuisine,
- Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur.
Qualités requises
Savoir-faire
- Maitrise des techniques culinaires
- Connaissance des techniques de présentation des mets
- Connaissance des règles d’hygiène, de santé et de sécurité au travail
- Connaissance des règles d’hygiène alimentaire en vigueur
Savoir-être
- Rigueur, autonomie
- Travail en équipe
- Ponctualité
- Courtois et accueillant
Modalités de candidature
Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitæ doivent être envoyées à l’adresse suivante : recrutement@crous-lyon.fr ou via le formulaire ci dessous
Pour tout renseignement sur le poste, vous pouvez contacter Amandine Thivilier : Amandine.THIVILIER@crous-lyon.fr