
🏆 Les 6 finalistes du concours pâtisserie étudiant 2025 se retrouveront le jeudi 20 mars au Cooking Lab, une cuisine professionnelle à l’École Centrale. Ils auront 2h30 pour réaliser leur dessert sous l’œil expert de nos chefs. 👨‍🍳🔥
Les finalistes :
🍰 Le Mascarpom : recette proposée par Gwladys Templie, étudiante à Isostéo Lyon
🥝 Tarte Kiwi-coco-choco : recette proposée par Elsa Brouillard, étudiante à INSA Lyon
🍫 La douce-amère : recette proposée par Mehdi Ben Belaiche, étudiant à INSA Lyon
🌍 Le Pitcairn : recette proposée par Aziliz Naour, étudiante à INSA Lyon
🍌 Rondelle de banane, chocolat et noisette : recette proposée par Perrine Epinat, étudiante à INSA Lyon
🍊 Tartelettes shot d’agrumes : recette proposée par Lilou Ravis, étudiante à l’IUT Lyon 1
👏​Bravo aux 62 participants qui ont fait preuve de crĂ©ativitĂ© et d’audace.
Bonne chance à toutes et tous. 🎂✨
