Final Concours Pâtisserie 2025

Crous2425 ConcoursPatisserie BannerWeb siteweb

🏆 Les 6 finalistes du concours pâtisserie étudiant 2025 se retrouveront le jeudi 20 mars au Cooking Lab, une cuisine professionnelle à l’École Centrale.  Ils auront 2h30 pour réaliser leur dessert sous l’œil expert de nos chefs. 👨‍🍳🔥

Les finalistes :

🍰 Le Mascarpom : recette proposée par Gwladys Templie, étudiante à Isostéo Lyon

🥝 Tarte Kiwi-coco-choco : recette proposée par Elsa Brouillard, étudiante à INSA Lyon

🍫 La douce-amère : recette proposée par Mehdi Ben Belaiche, étudiant à INSA Lyon

🌍 Le Pitcairn : recette proposée par Aziliz Naour, étudiante à INSA Lyon

🍌 Rondelle de banane, chocolat et noisette : recette proposée par Perrine Epinat, étudiante à INSA Lyon

🍊 Tartelettes shot d’agrumes : recette proposée par Lilou Ravis, étudiante à l’IUT Lyon 1

👏​Bravo aux  62 participants qui ont fait preuve de crĂ©ativitĂ© et d’audace.

Bonne chance à toutes et tous.  🎂✨