Jeu concours sur les engagements éco-responsables du Resto’U des Quais

Publié le 15 octobre 2020 En restaurant  -  Restauration

Dans le cadre de la Fête de la Science 2020, Anaïs M., chargée de mission développement durable et Julie G., diététicienne et volontaire en service civique au Service animation et innovation sont allées à la rencontre des étudiants au Resto’ des Quais.
L’objectif était de leur faire découvrir les engagements pris par le Crous de Lyon comme les achats de viande française labellisée Bleu-blanc-cœur, les produits locaux ou le label Pêche Durable. Les étudiants ont aussi fait le plein d’astuces pour manger équilibré et responsable en participant à un quiz. Sur les 3 jours, ils ont été 153 à participer au jeu-concours.

Deux gagnants ont été tirés au sort et remportent chacun un cours de cuisine pour deux personnes à l’Atelier des Chefs (8 rue Saint-Nizier, 69002 Lyon). Les étudiants sont repartis agréablement surpris par l’implication du Crous de Lyon.

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !